Tomaten-Rezepte: Überbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung
Überbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung
(für 4 Personen)
- 250 g Hörnchennudeln
- 8 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 2 EL Avocadoöl
- 1 kleine Dose Mais
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Olivenöl zum Ausstreichen der Form
- 200 g Feta-Käse
- 4 Tassen Goldmännchen Sommertee Sunshine Lemon
Pro Person: 508 kcal (2125 kJ), 21,7 g Eiweiß, 19,7 g Fett, 59,8 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Döbeln"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion